Вверх страницы
Вниз страницы
Очередь в квестах:
Лучшие игроки:
Октябрь 2027 года. Новая Луизиана уже несколько лет отделена от всего мира стальной 78-футовой стеной из-за катастрофы в 2015 году. Из-под контроля ученых сбежали несколько сотен агрессивных и искалеченных созданий. Кто выживет в этом сражении?
Bianca Justify & Corvin Grave
17.08. Всем абсента и ярких бус! Мы открылись!
гостевая занятые внешности информация по миру правила сюжет нужные акции

American Horror Story: back to the future

Объявление

Добро пожаловать на проект American Horror Story: back to the future. Наш форум открывает перед Вами свои двери и позволяет выбрать между двух ветвей развития событий. Вы можете окунуться в атмосферу психиатрической больницы 60-ых годов, или же попробовать выжить в Доме-Убийце, который несомненно доберется до Вас рано или поздно.
Мы постарались перенести всю ту атмосферу на наш проект и заставить наших игроков боятся за жизнь своих персонажей.

» Администрация проекта «

THE BEST PLAYERS:

Игрок месяца Пост месяца Активист месяца

Отыгрыш месяца

в игре: основная игра начнется в ближайшее время, как только на форуме наберется достаточное количество людей и администрация вывесит первые квесты. а пока вы можете сыграться в разделах флэшбека и альтернативы.

сюжет игрыглас администрациисписок персонажейправила занятые внешностинужные персонажигостеваяакция o.1

новости форума: 03.03.2013 - игра началась! В обоих временах стартовали квесты, с содержанием которых вы можете ознакомиться в соответствующей теме, или записаться в новый квест. Вдохновения!

COLOR FORUM » TVD: Deadly Hunt  Breath Of Time AMSTERDAM Sherlock. The game is on.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Horror Story: back to the future » Больничный архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 171

1

В данной теме гости нашего проекта могут задать свои вопросы, придержать внешность или высказать свое мнение по поводу нашего проекта. Напоминаем, что для игроков если отдельная тема, где они могут задать свои вопросы. Пожалуйста, не создавайте путаницу.

0

31

добрый вечер хд кита и грейс придержите)

0

32

Oliver Thredson написал(а):

Черный на темно-сером - прощай глаза)
Именно то и плохо, что совпадает. Если сделать светлее тонов на пять, будет гораздо лучше.

*ворчит что-то про мониторы* х) Хорошо, мистер Бладифейс, будем решать с:
..., с радостью, до 26.01  :surprise:

0

33

Свернутый текст
Shachath написал(а):

*ворчит что-то про мониторы* х)

У меня стоит очень высокая яркость, кстати)

0

34

Да ладно, мое зрение меня не обманывает? Или это действительно ролевая по ахс?*о* очешуееть. свершилось чудоооо, она появилась, овации. Ребяяят долгой жизни вам и процветания огромнейшего *______* реально прям восторг.
Жаль, что моя любимая девочка, которой я привыкла играть придержана. У меня вот такая просьба будет, если тот кто придерживал Вайолетошку не появится, можете забить роль за мной?*__* я обязательно прийду, дааа. И буду вам во всем помогать хд
ну а если Вайка ваша появится, то я попрошу до 27 мне Лану придержите ^.^
в любоом случае, добра вам, замечательные.
думаю приду, самая любимейшая тематика как никак :з

0

35

mad
спасибо за приятные слова. желаем Вам не меньше добра и держим Лану за Вами до 27-го включительно.

0

36

придержите Хэйден МакКлейн)

0

37

rose
за Вами, до 27.01.

0

38

Здравствуйте. Интересует следующий вопрос, действия в Брайклиффе у вас на какой стадии? Чтобы примерно знать, до куда биографию описывать)

0

39

..., добрый день.) В Брайарклиффе у нас самое начало истории - время второй-третьей серии, когда в сестру Мэри Юнис уже вселился дьявол, но Кит, Лана и Грейс еще не совершали свой побег  :surprise:

0

40

Привет, первый раз увидел ролевую по AHS. Так... Сразу хотел бы узнать, как вы будете совмещать Брай и Дом? Или же это будет две несвязанные реальности? А также хотел узнать, куда нужнее игроки? Хотел бы взять либо любовника Константы, либо персонажа, которого играл Закари Квинто(простите, что без имен, так как забыл))

0

41

Howl, Добрый вечер :3 А она, на моей памяти, и единственная, и именно поэтому и открылась :3
С удовольствием отвечу на Ваши вопросы.
Во-первых, действительно, игра в обоих временах не будет переплетена между собой, но она связана, как можно заметить, в сюжете.) Впрочем, кто знает, куда заведет нас мастеринг - может быть, приплетем инопланетян и все возможно, хе-хе.
Персонажа Куинто зовут Чед, если Вы о первом сезоне или Оливер Тредсон, если Вы о втором. Вас какой больше интересует?) И да, я считаю, что Тревис - любовник Констанс - просто прекрасен ;] Пока игроки нужны всюду.)

0

42

я вас замучаю хд Спасибо за ответ. Если возможно, Кита с Грейс продлите, мы не укладываемся в сроки. Я завтра зарегистрируюсь и постараюсь разобраться с анкетой, но на всякий случай)

0

43

..., мучайте сколько угодно как бы извращенно это не звучало :3 С удовольствием продлеваю еще на 3 дня) Вдохновения Вам с:

0

44

Здравствуйте!
Придержит-ка мне мою сладкую Мойру (:

0

45

аргон
добра. держим до 29.01

0

46

Утро доброе. Во-первых, сразу же пожелаю ролевой процветания) Слава богу, что хоть кто-то надумал сделать таковую по любимому фандому.
Во-вторых, хочу поинтересоваться, будет ли игра, если возьмусь сыграть Оливера Тредсона. А то мне не особо везет в последний месяц. Регистрируюсь, трачу время на анкету, а писать в итоге и некому.

0

47

Аноним
Доброе. Спасибо с пожелания.
Администрация конечно же будет делать все, чтобы в игре принимали участие все. Планируются и вводы квестов, на большое кол-во человек, да и я сомневаюсь, что Ваши пациенты не захотят сыграть с Вами пару личных эпизодов.

0

48

доброго времени суток)
если можно, продлите срок придержание, в скором времени уже будет готова анкета.
и еще такой вопрос, события в доме происходят уже после окончания сезона?

Отредактировано Hayden McClaine (2013-01-27 13:07:05)

0

49

Hayden McClaine, и Вам не хворать.
хорошо, мы продлим бронь за Вами до 29.01
да, события нашей игры происходят уже после окончания первого сезона.

0

50

Вайлет долго будет придержана?

0

51

Красная Шапочка, к сожалению, Вайолет не будет освобождена и доступна для роли, я могу заинтересовать Вас кем-нибудь еще?)

0

52

Ночи.
Не могу определиться с персонажем... Хочется кого-нибудь жестокого и сильно безумного.

0

53

***, добрый вечер) а мужского персонажа хотите, или женского?
На память сразу приходят Блади Фейс и Санта из Убежища, или кто-нибудь из грабителей, живущих в Доме. Или Вы можете создать собственного персонажа, если ничего не подходит с:

0

54

Мужской, наверное. Но я смотрел только первый сезон, так что познания только по нему)

0

55

***, хм, тогда могу предложить такие варианты:
- грабитель Даллас, пытавшийся повторить убийство, совершенное в 50-х;
- Чарльз Монтгомери, не жесток, но безумен невероятно;
- Ларри Харви, человек с обожженным лицом, которого мы можем вольготно выпустить из тюрьмы;
- ну и, конечно, Ваш собственный персонаж, который может быть соседом или учиться вместе с Дином и Амелией в колледже. Если захотите, мы даже его с удовольствием убьем в Доме :3

0

56

А Амелия сильно одержима?)

0

57

***, в припадках не бьется, кровью на стенах не рисует и коров не поедает х), но шороху в доме наводит, я думаю ^ ^ Жаль, Вы не смотрели второй сезон - по сути, она чем-то похожа на милашку Мэри Юнис.

0

58

Ну а она может убить, скажем? Насколько она отличается от самой себя, которая набожная? Можно построить на этом интересную вещицу... Можно сменить внешность на Сиршу Ронан?

0

59

***, о внешности - вполне, хоть нам и нравится ужасно Фрея, выбор за игроком.)
Ох, убить может, доводить может, совращать может. Она отличается от себя прежней практически полностью, разве что, может хотеть какое-то время скрывать это от родителей, например. Она же хитрый Дьявол с:

0

60

Тогда держите мне их)

0

Вы здесь » American Horror Story: back to the future » Больничный архив » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно