Вверх страницы
Вниз страницы
Очередь в квестах:
Лучшие игроки:
Октябрь 2027 года. Новая Луизиана уже несколько лет отделена от всего мира стальной 78-футовой стеной из-за катастрофы в 2015 году. Из-под контроля ученых сбежали несколько сотен агрессивных и искалеченных созданий. Кто выживет в этом сражении?
Bianca Justify & Corvin Grave
17.08. Всем абсента и ярких бус! Мы открылись!
гостевая занятые внешности информация по миру правила сюжет нужные акции

American Horror Story: back to the future

Объявление

Добро пожаловать на проект American Horror Story: back to the future. Наш форум открывает перед Вами свои двери и позволяет выбрать между двух ветвей развития событий. Вы можете окунуться в атмосферу психиатрической больницы 60-ых годов, или же попробовать выжить в Доме-Убийце, который несомненно доберется до Вас рано или поздно.
Мы постарались перенести всю ту атмосферу на наш проект и заставить наших игроков боятся за жизнь своих персонажей.

» Администрация проекта «

THE BEST PLAYERS:

Игрок месяца Пост месяца Активист месяца

Отыгрыш месяца

в игре: основная игра начнется в ближайшее время, как только на форуме наберется достаточное количество людей и администрация вывесит первые квесты. а пока вы можете сыграться в разделах флэшбека и альтернативы.

сюжет игрыглас администрациисписок персонажейправила занятые внешностинужные персонажигостеваяакция o.1

новости форума: 03.03.2013 - игра началась! В обоих временах стартовали квесты, с содержанием которых вы можете ознакомиться в соответствующей теме, или записаться в новый квест. Вдохновения!

COLOR FORUM » TVD: Deadly Hunt  Breath Of Time AMSTERDAM Sherlock. The game is on.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » American Horror Story: back to the future » Больничный архив » Гостевая

Гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 171

1

В данной теме гости нашего проекта могут задать свои вопросы, придержать внешность или высказать свое мнение по поводу нашего проекта. Напоминаем, что для игроков если отдельная тема, где они могут задать свои вопросы. Пожалуйста, не создавайте путаницу.

0

61

Amelia Walker, до 3 февраля они полностью Ваши :3 Вдохновения!

0

62

подскажите, кто вам нужен из женских персонажей?)

0

63

Violet, добрый вечер, чудесная) Нам нужны все персонажи из акции, особенно было бы здорово видеть Джулию :3 А вообще, какое время Вы рассматриваете? Есть предпочтения по характеру или типажу?)

0

64

из акции увы, заинтересовал 1 персонаж, да и то, она придержена
время любое) характер и типаж тоже любой)
я подумала, может быть взять Марию из 1 сезона
а, еще :3 придержите нору для моего бро)

0

65

Violet, Нору? *восторженно* с удовольствием, до 4.02 за вашим, кхм, бро (:
Мария - это просто прекрасно. Я так же думаю, что было бы замечательно видеть Мойру, она невероятно харизматична. А еще, как вам молодая актриса (Элизабет, кажется?) которую расчленил старый-добрый Чарльз?)

0

66

А разве мойра не занята? о.о
Что за Элизабет?

0

67

Violet написал(а):

Что за Элизабет?

Девушка, чей труп расчленил живший в доме дантист. Которая еще с джокероподобной улыбкой. х)

0

68

Не, не думаю что захочу ее взять х)
так мойра занята или нет? о.о

0

69

Violet написал(а):

так мойра занята или нет? о.о

ну, анкеты так и не появилось ни от одной из претенденток, поэтому Мойра свободна.
придержать?

0

70

я наверно все таки возьму марию)

0

71

Violet
за Вами до 04.02

0

72

доброго времени суток. расскажите, пожалуйста, уготовлено что-нибудь по сюжету для Вивьен Хармон? и тот же вопрос касательно Тимоти Ховарда из 2-го сезона.

0

73

lady, ох, добрый день, прекраснейшая.) Место в сюжете найдется абсолютно для всех, кто захочет активно в нем участвовать. Касательно Тимоти - в игре только самое начало сезона, так что, помимо каких-то личных задумок у него будет еще целая гора канонных дел. А Вивьен, в конце концов, живет в Доме, в котором предстоит еще столько интересных смертей и не только. Поэтому, безусловно, без дела сидеть не будете.)

0

74

Здрасьте, партнеры :3
Тема создана, баннер стоит))

0

75

LEXINGTON
благодарим за сотрудничество. удачи и успехов Вам.

0

76

Товарищи смертные, прошу вас!
Освободите мне Доктора Тредсона. Я так давно искал форум на подобии вашего, и нашел его!
http://s2.uploads.ru/QZtei.gif

0

77

Dr. Oliver Thredson, так он свободен и весь ваш, с нетерпением ждем вас  http://s2.uploads.ru/jPVho.gif

0

78

Shachath написал(а):

Dr. Oliver Thredson, так он свободен и весь ваш, с нетерпением ждем вас

А я просто в участниках увидел его))И уже перепугался весь) Ну я тогда за авочкой побежал и писать анкетку)

0

79

Dr. Oliver Thredson написал(а):

А я просто в участниках увидел его))И уже перепугался весь) Ну я тогда за авочкой побежал и писать анкетку)

мы удалим его в ближайшую чистку.) ура-урасики хд

0

80

Блин о Тредсоне мало , что найти в интернете можно.

Отредактировано Dr. Oliver Thredson (2013-02-02 21:28:35)

0

81

Dr. Oliver Thredson написал(а):

Блин о Тредсоне мало , что найти в интернете можно.

http://americanhorrorstory.wikia.com/wi … r_Thredson
по-моему информации достаточно для самостоятельного написания анкеты, если знать канон, конечно же.

0

82

Tate Langdon написал(а):

http://americanhorrorstory.wikia.com/wi … r_Thredson
по-моему информации достаточно для самостоятельного написания анкеты, если знать канон, конечно же.

Не додумался там посмотреть.

0

83

И вам успехов))

Пы Сы уже есть желающие присоединиться к вам)))

Пы сы сы А де наш баннер?(

0

84

LEXINGTON
спасибо.
ооо, это очень радует. благодарю за благие вести.
баннер катается в таблице после «TEN YEARS.», есть проблема, что он почему-то корректно отображается только в Опере и FF, Вы какой браузер используете?

0

85

яндекс))

Оо могу поделиться кодом если что) Вдруг ошибка? Оо

0

86

LEXINGTON
вообще не использовал этот браузер и боюсь, ибо говорят, что он быстр как эксплор.
вроде бы код правильный. остальные баннеры видны же? часто бывают какие-нибудь проблемы из-за браузеров, поэтому советуют в основном использовать Оперу и FF.

0

87

ну это я пока с него сижу..а вообще нет, ни чо такой.. с Хрома слизан))
Видны, да.
Тут уж дело вкуса))))

0

88

LEXINGTON
гляньте, если что, с других браузеров. в том же хроме, лично у меня, все отображается.
мы честные люди. х)

0

89

Придержите Мойру, пожалуйста)

0

90

Backstage Queen
Ваша до 05.02

0

Вы здесь » American Horror Story: back to the future » Больничный архив » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно