Каждый житель Брайрклиффа имеет свой скелет в шкафу.
Например, Лана Уинтерс, пытающаяся совершить побег этой ночью, но по несчастливой случайности отбившаяся от своих друзей.
Или, сестра Мэри-Юнис, в которой уже неделю живет Дьявол и управляет каждым ее действием.
Или же, доктор Арден, проводящий эксперименты на пациентах. Страшные, ужасающие эксперименты, превращающие людей в подобие зомби.
Что будет, если несколько из этих секретов раскроются?Артур Арден выходит на привычную прогулку вокруг поместья с тележкой мяса, чтобы покормить своих "подопечных". Вместе с ним, как всегда, верная сестра Мэри-Юнис, единственная посвященная в тайну доктора. Их день светел и приятен, разговор на нужной волне и все, казалось бы, хорошо, если бы не одно но. Мэри-Юнис спотыкается о тело одного из бывших пациентов, которое явно кто-то пытался разодрать на куски. Присматриваясь к странному явлению, доктор и монахиня слышат крик. Когда они прибегают к источнику крика, то видят Лану Уинтерс, израненную и, кажется, сломавшую ногу. А к ней уже подбирается с десяток зомби-образных пациентов Ардена.
Что же они будут делать? Как оказалась здесь Лана? Неужели Арден настолько жесток, что так измывается над людьми? Наказать беглянку, или спасти? Почему чудовища стали поедать друг друга?
Эти, и другие вопросы придется решить каждому из наших героев.Участники:
Arthur Arden
Mary Eunice
Lana Winters
Квест #2: Got a secret, сan you keep it?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-02-27 11:54:58
Поделиться22013-02-27 15:16:43
А есть еще возможность записаться?)
Поделиться32013-02-27 15:30:39
Oliver Thredson, запись происходит в этой теме. в той, куда Вы написали изначально - сама игра.)
Я подумаю, куда можно Вас включить. Если что, напишу еще квест с:
Поделиться42013-02-27 20:59:14
Infantata, хорошо.) Извините, я просто был с телефона, не разобрался.)
Поделиться52013-03-20 03:52:51
*Джуди настолько внимательна, что просто забыла про квесты*
Записываюсь))
Поделиться62013-03-20 21:38:44
Judy Martin, Oliver Thredson, как вы относитесь к тому, чтобы я составила квест для вас двоих, а не включала вас в уже существующий?)
Поделиться72013-03-21 07:12:30
Shachath, я, в общем-то, только за.)
Поделиться82013-03-23 11:03:52
Shachath, всеми руками и ногами за)